首页  >  政务信息  >  通知公告

科技兴粮兴储,创新有你有我

日期:2022-05-23     作者:北京市粮食和物资储备局

字号:        

科技兴粮兴储,创新有你有我

——2022年粮食和物资储备科技活动周开幕

根据《国家粮食和物资储备局关于举办2022年全国粮食和物资储备科技活动周的通知》(国粮仓〔2022〕86号)要求,今年本市的科技活动周以“科技兴粮兴储,创新有你有我”为主题开展宣传。下发《北京市粮食和物资储备局关于组织2022年粮食和物资储备科技活动周有关事项的函》,组织 16区商务局(粮食和物资储备局)、北京首农食品集团有限公司、北京市粮油行业协会、军粮供应管理中心、北京市经济管理学校、相关科研工作室,有针对性地组织开展形式多样的围绕科技和人才兴粮兴储、科技支撑优质粮食工程、粮油营养健康消费等的宣传和成果推广活动。鉴于疫情防控形势,为减少人群聚集,充分利用现代信息技术,主要采取线上宣传和报道方式,开展优质粮油进社区、进家庭、进学校、进企业、进军营等活动。现将宣传材料《国家科学技术相关法律法规》,《粮油加工》,《农户科学储粮减损》,《粮食节约减损》,《营养健康》,《我们与粮食》公开发布,敬请下载观看。

image.png

青青草免费国产视频在线播放